プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

当社は、お客様の個人情報に関して、個人情報保護に関する法令その他の規範を遵守し、以下で述べる内容に従い適正に取り扱うことをお約束し、個人情報の収集に際して、以下の事項を通知いたします。

1. 個人情報の安全管理について

1.当社は、個人情報の漏洩、滅失、破棄損等の防止のために、法令、ガイドライン及び社内規程に従い、適切な安全管理策を施し、保有する個人情報の保護に努めます。また、従業員に対しても個人情報の適切な取扱い等についての教育を行い、その保護に万全を期するよう努めます。

2.当社は、利用目的の達成のために必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合があります。この場合、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

2. 個人情報の取得と利用目的について

2.1 個人情報の定義

個人情報とは、生存する個人に関する以下の情報を指します。

(1)当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます)
(2)個人識別符号(個人情報保護法第2条第2項の定めと同義とします)が含まれるもの

2.2 個人情報の利用目的

当社は、特に目的を明示しない限り、次に掲げる目的で個人情報を取得し、当該目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。

(1)当社が提供するサービス(以下、「当社サービス」といいます)に関連して
①当社サービスの提供及びご案内並びに提携事業者(当社サービスを提供するにあたり、当社と提携したものをいい、以下同じとします)が提供するサービスのご案内のため
②当社サービスの運営並びにこれらの開発、運用及び保守のため
③当社サービスのうち、各種会員サービスへの登録及びその確認、並びに会員サービス提供のため
④当社サービスの利用状況の確認のため
⑤当社サービスの向上、改善に向けた情報収集及び、新たなサービスを開発するため
⑥当社サービスのメンテナンス情報、その他当社サービスをご利用いただく上で重要となる事項をお知らせするため
⑦当社サービス等の安全なご提供を確保するため
⑧当社のメールマガジンの配信のため
⑨当社が主催・協賛等によって関与するイベント等の案内及び運営のため
⑩当社サービスに関する情報提供や、キャンペーンのご連絡のため
⑪当社サービスに関するアンケート実施のため
⑫当社サービスを通じて購入された商品及びキャンペーンやアンケートに対する景品・謝礼の発送のため
⑬適切な広告配信の実施に向けたマーケティング調査のため
⑭当社サービスの利用に関わる統計資料作成のため
⑮当社及び当社グループ会社並びに提携事業者並びに広告主が取り扱っている商品・サービスに関する営業上のご案内のため
⑯当社へのご質問、お問い合わせなどに回答するため

(2)お取引先に対して
①当社の営業活動、連絡のため
②当社サービスの改善及びマーケティング調査並びに新たなサービスを開発するため
③当社が主催・協賛等によって関与するイベント等の案内及び運営のため
④当社サービスに関するアンケート実施のため

3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、以下の場合を除き、お客様から取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。

①あらかじめお客様の同意をいただいている場合
②当社が利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
③合弁、会社分割、営業譲渡その他の事由による事業の承継に伴い、個人情報が提供される場合
④人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難な場合
⑤国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
⑥裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報について開示を求められた場合
⑦その他、個人情報の保護に関する法律その他の法令で認められる場合

4. 個人情報の開示等のお問い合わせと手続について

お客様ご本人が、お客様の個人情報に関して開示、訂正、追加、削除等を希望される場合は、お問い合わせページからご連絡をいただきますよう、お願い申し上げます。

お問い合わせの際に、お客様ご本人であるかについて、確認をさせていただきますので、あらかじめご了承ください(ただし、法令上認められる場合はこの限りではありません)。

5. 改定について

Espalhar LLCは、法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

更新日:

Copyright© サッカー留学・トライアウトなら「サルウェブ」 , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.